Hamburg Cool Cuisine – foodhunters neues Kochbuch

Hamburg Cool Cuisine - foodhunters neues Kochbuch

Hamburg Cool Cuisine – die neuen Helden der Hansestadt bitten zu Tisch: Kevin Fehling, Thomas Imbusch, Björn Juhnke, Fabio Haebel, Maurizio Oster,  Markus Hampp, Alejandro Moranda, Yuki Hamasaki, Marcel Görke, Matteo Ferrantino, Philipp Johann, Thomas Sampl, Ondrej Kovar, André Stolle, Brian Bojsen, Jens Rittmeyer…

 

Wer foodhunter kennt, der weiß, dass es nicht alleine Rezepte sind, die uns interessieren, sondern auch die Philosophie der Köche, die Wochenmärkte, Biohöfe und Lieferanten rund um die Megacity am Elbstrom. Odefey Weidehühner, Guteschafe, Alster Wagyus, Fleischerjungs, Fische Schmidt, die besten Händler des Isemarkts, Atlantik Fisch, Hobenköö, Hof Wiedwisch oder Gut Wulfsdorf – genussreicher Lesestoff mit vielen unwiderstehlich guten Adressen.

Amuse bouche gefällig? Bitte sehr:

 

Hamburg Cool Cuisine
Ab November im Buchhandel.
184 Seiten, Hardcover, 300 Farbfotos
29,90 Euro.
ISBN 978-3-9818660-1-8

Vorbestellung über den Verlag.
Lieferung versandkostenfrei innerhalb Deutschlands