Food is our business

Wir sind in allen Foodbereichen zu Hause

Beste Beziehungen.

Unser Netzwerk hat sich über Jahrzehnte entwickelt.

Bilder Mix2

Bilder Mix

foodhunter ist über viele Jahre  kulinarisch unterwegs, kennt die besten Köche Europas und weltweit, kennt Produzenten und Hersteller, Großhändler, Händler, Feinkost. Wir sind die Schnittstelle, die Bestes optimal zusammenbringt. Wir wissen um die Stärke persönlicher Kontakte.

Ein Handschlag ist mehr wert als ein Like.
Partner und Freunde mehr wert als Follower. 

 

 

 

Wir tun das, was wir können!

Innovativ. Kreativ. Professionell.

Titel Foodhunter

  • Content für Webseiten.

  • Redaktionelle Unterstützung für Magazine.

  • Kundenmagazine aus einer Hand – Konzeption, Namensfindung, Layout, Text, Druckreife.

  • Kreative Kochbücher – auf Ihr Produkt zugeschnitten

  • Zielführende PR-Texte

Synergien erkennen

Wir bringen Bestes erfolgreich zusammen

dirty Harry, foto foodhunter, sabine Ruhland

Ein Beispiel für erfolgreiches Networking. Foodhunter brachte Münchner Kindl Senf und Harald Peter zusammen. Dirty Harry BBQ Sauce wurde in Deutschland Kult.

Immer eine Nasenlänge voraus. Augen und Ohren offen, Kontakte weltweit und aus allen Branchen. Da ergeben sich oft spontan Synergien, die wir in nachhaltige Geschäftsbeziehungen umwandeln.

Wir verbinden Winzer und Gastronomen, Hersteller und Großhändler, Manufakturen und Feinkost. Wir bringen Käufer und Verkäufer zusammen, Menschen, die auf der gleichen Welle schwimmen, die gleiche Passion haben und die das gleiche Ziel verbindet. Wir haben Marketingideen im Kopf, die unkonventionell sind – und deshalb erfolgreich.

Wir sind “finest food” und alles was damit zusammenhängt. Nicht, weil es Trend ist, sondern weil wir mit Qualität aufgewachsen sind.

Kompetenz in Wort und Bild

Magazine. Kochbücher. Onlinemagazin.

Titel Foodhunter

 

Wir lieben Essen nicht nur, wir leben es. Deshalb beleuchten wir Esskultur von allen Seiten.
foodhunter war von 2010-2013 eines der inspirierendsten Foodmagazine Europas.

Im August 2017 erschien das foodhunter Kochbuch. SO ISST DIE STADT – MÜNCHEN serviert nicht nur Rezepte, sondern stellt Köche vor, gibt Restaurant- und Einkaufsempfehlungen und überzeugt mit kulinarischen Insidertipps, Authentische Fotos und eine hochwertige Aufmachung komplettieren den  foodhunter-Style.

2018 folgte das foodhunter Kochbuch für Hamburg. Neu, frisch, innovativ statt altbewährt und altbekannt.HAMBURG COOL CUISINE ist Hamburg auf neue Art entdecken. Ein großer Erfolg!

 

Wenn “foodhunter” zum Genussmarkt lädt, kommen Hersteller aus allen Teilen Deutschlands, aus Österreich, der Schweiz, Istrien. Die Besucher sind Einkäufer großer Feinkostgeschäfte, Hoteliers und Gastronomen, die Inspiration suchen sowie private Hobbyköche und Genießer.

Gourmet-Abende

Organisation & Umsetzung

Einladungskarte

Foodhunter verbindet die eigenen Kontakte, bringt unterschiedlichste Menschen und Genüsse zusammen. Am Ende entstehen so unvergleichliche Gourmet-Abende, die allen Beteiligten und Gästen größtes Vergnügen bescheren.

U.a. das beste Wohnzimmer-Restaurant Bankogs bei Käfer, Dieter Meier im Goldenen Kalb, Armand de Brignac auf der Dachterrasse des Mandarin Oriental München.