Foodhunter lädt zur kulinarischen Nacht

Foodhunter lädt zur kulinarischen Nacht

SissiS aus Possenhofen trifft Starfotograf aus Italien, Heinz Winkler schafft locker ein Dutzend Austern und Heidsieck Monopole gibt es wiesnlike im Bierkrügerl. Sepp Krätz fährt Wagyu auf, Otto Gourmet lässt Asche auf Brisket regnen und Cattier brilliert mit Blanc de Noir. Die Südtiroler machen auf ziegenkäsefein, Divino und Kornell im Traubenzweikampf und Valentin Vögele schenkt dem Ei ein Bett aus Trüffel-Kartoffelschnee. Sushi vom Meister, Dirty-Harry-Wagyu Burger vom Grill und Pata Negra Bellota handgeschnitten. Dazu crazy Süßigkeiten und ein Birnbaum, der sein Geheimnis lüftet. Wenn Foodhunter zur Party lädt, ist alles vom Feinsten und die Gäste im Glück.

Autor Sabine Ruhland, Fotos ©Petra Stadler

 

Das Bulthaup Küchenstudio in der Herrnstraße  gab sich der Verwandlung hin und überließ für einen Tag der Foodhunter-Redaktion das Zepter. Was dann allerdings anrollte, versetzte selbst Geschäftsführer Athanasios Megarisiotis in leichten Schwindel und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die Gastfreundschaft von Bulthaup bedanken.

Das Deko-Team von BK Shape nahm den Style des Hauses ernst und verzichtete auf kitschigen Schnickschnack. Weihnachtsbäume aus Holzkohle, schwarz-funkelnde Tischdecken, gläserne Windlichter, Hocker aus Fell. Pur und mehr nicht. – Dazu passte das eigens für diesen Abend installierte Soundsystem von Bang & Olufsen.

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Ihm hatten wir die Location zu verdanken. Athanasios Megarisiotis (re) und ihm den Sound: Herr Klösel von B&O. Das schöne Quartett vollenden Olivia Pascal und Gabriele Eder

So war der  richtige Rahmen für Genuss geschaffen und die Besten der Besten tischten auf: Ancelin Austern und Trüffel von Terra di Tartufi,, Windspiel Gin, SiSSiS Feine Spirituosen, Heidsieck Monopole, Cattier Champagner, Pata Negra, Crazy Popcorn und  Hello Mellow, Capriz Käse aus Südtirol, DIVINO aus Nordheim, Kornell aus Südtirol, Anhalt – der Digestif, Mahlefiz Kaffee (cold & hot).

Der Chef am Herd war an diesem Abend Valentin Vögele und Gast Heinz Winkler ließ an der hohen Qualität der Zubereitung keinen Zweifel. “Der Junge ist echt gut!” Ein Lob aus des Meisters Munde setzte der Kochkunst die Sahnehaube auf. Krosser Bachsaibling von Anton Faber-Castell, Wagy-Rücken mit Fleur de Sel und Kartoffel-Chip, Brisket mit Süßkartoffelpüree, Orangen-Risotto mit Tristan-Lobster, Bio-Landei mit Kartoffelschaum und Trüffel. Daneben Sushi vom Sushi-Koch Tien aus der Sushibar und auf der Terrasse die Grillstation mit Kalbswürstl und Wagyu-Burgern von Sepp Krätz, dazu Münchner Kindl Senf.

Zum Nachtisch Capriz Käse aus Südtriol, Crazy Popcorn und Marshmallows von Hello Mellow. Für musikalische Unterhaltung sorgten Daniel Kovac und Band. Die Gäste waren hin und weg, satt und glücklich. – Wir sagen an dieser Stelle DANKE an alle, die zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben.

DIE KÖSTLICHKEITEN

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Feine Spirituosen von SiSSiS aus Possenhofen. Eine junges Unternehmen, aber hammergute Spirituosen, Weine und Jagatee

Windspiel, Foto Petra Stadler

Dieser Gin ließ alle schwach werden. Windspiel.

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Startklar: Cattier und Armand de Brignac

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Ancelin Austern (Terra di Tartufi) gelten als die besten Austern. das weiß auch “der Chef”. Heinz Winkler schaffte ein Dutzend

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Dream-Team von Divino Wein aus Nordheim: Paul Glaser und Joachim Bienert. An ihrem Tisch fand sich zur später Stunde noch der “harte Kern” ein. Auch das überstanden die beiden mit Bravour

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Sonst im Luxus-Spanier Miura zugange, an diesem Abend der Maestro Jamonero mit Pata Negra. Gustavo

foodhunter weihnachtsparty

Saibling und Lobster von der Delikatessen Manufaktur Faber-Castell, Brisket in der Asche von Otto Gourmet und Wagyu von Sepp Krätz – Valentin Vögele hatte alle Hände voll zu tun. www.valentin-voegele.de

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Er und sein Team zauberte Speisen, für die die Gäste gerne Schlange standen

 

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Das Fleisch war schon roh zum Anbeißen

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Die Kulinarik hatte klar das Sagen

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Valentin Vögele (li hinten) vollbrachte Höchstleistung. Heinz Winkler war beeindruckt

Foto Petra Stadler für Foodhunter.de

Volker Anhalt mit PR-Frau Ina Lohr-Nehmer. Rechts: Mahlefiz, Peter Schlögl und Sebastian Lösch

Petra Stadler Foto, foodhunter.de

Capriz Käse aus Südtirol. Nach Lobster, Saibling, Sushi und Wagyu ein willkommener kulinarischer Ausklang.

Petra Stadler, Fotograf, Foodhunter.de

Ob Oberberg oder Greif – Kornell Weine aus Südtirol kamen bestens auch bei Andreas Jokisch (re.) an

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Hello Mellow am Spieß. Herr Klöser (li) von Bang & Olufsen Maximilianstraße und Olivia Pascal griffen zu

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Harrten in der Kälte aus: das Team vom Münchner Kindl Senf grillte Wagyu Burger und Würstl. Dazu gab es Bio-Senf von Münchner Kindl und die legendäre Dirty Harry BBQ Sauce

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Deko-Team von BK Shape – die Weihnachtbäume aus Kohle passten perfekt ins edle Ambiente von Bulthaup

 

DIE GÄSTE

Der vorweihnachtliche Stress machte es vielen geladenen Gästen schwer zu kommen. Wir bedanken uns bei allen, die es geschafft haben und als Belohnung einen entspannten, sinnlichen und vor allem genussvollen Abend verleben konnten.

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Heinz Winkler kam mit seiner schönen Daniela und mit Rolls Royce, Stefan Nagl und Daniela Buse. In der Mitte Gastgeber Dirk Vangerow

Foto Foodhunter, Petra Stadler

Lady in Red: Sandra Krumpe, Store Managerin Akris

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Sara Herzsprung (li) und Jasmin Windhager (MCM)

Foto Petra Stadler, foodhunter.de

Florian Fischer-Fabian, der Nachrichtensprecher vom Bayerisches Fernsehen, mit Robert Ackermann, Hello Mellow

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Der alles überragende Athanasios Megarisiotis.(li) mit Gleichgesinnten. Ein Bart schöner als der andere. Gabriele Eder hat die Qual der Wahl.

Foto Petra Stadler, für Foodhunter

Alexej Oberoi (Käfer Catering) und seine bildschöne Frau. Das Baby kommt Anfang nächsten Jahres und wir wünschen dafür schon jetzt alles erdenklich Gute.

Best Places Weihnachtsparty, foodhunter, foto petra Stadler

v. li: Carlos Collantes (Finest Air TV), Dermatologe Dr. Jürgen Ellwanger, Florian Brigl vom Südtiroler Weingut Kornell, das an diesem Abend für die Weine zuständig war.

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Clemens Graf von Stauffenberg (Leute heute) und Freundin Iris

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Dr. Brunhilde Roedel ( Radiologie Roedel) in Harlaching, mit ihrem Mann.

Foto Petra Stadler fuer Foodhunter

Seine Zahnklinik im Palais an der Oper ist spektakulär: Dr. Dr. Hans-Joachim Gath in Begleitung seiner Frau

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Werner und Evelyn Scherer (Herrenmode Scherer)

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Italienisches Temperament in heißer Diskussion über …? Herrenausstatter Rudolf Böll, der italienischen Sprache mächtig, und der italienische Starfotograf Ferdinando Cioffi.

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Trotz OP und Stützschuh in bester Laune: Claudia Thiele (Shell AG). Der Mann, der sie zum Lachen bringt: Karl-Josef Bohrer, Mitglied der Geschäftsleitung von Curagita AG

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Theo Hartl vom Münchner Kindl Senf, Ferdinando Cioffi und Carlos Collantes aus Hamburg (re9 haben einen Glückspilz in der Mitte: Sabine Ruhland, Gastgeberin

Fotograf Petra Stadler, foodhunter.de

Christina Whelan (Hirmer Marketing) mit Ehemann (li.) und Herrn Schneider (ebenfalls Hirmer)

Foto Petra Stadler für foodhunter

Sieht aus wie ein Traumpaar, aber die beiden haben sich nur gut unterhalten: Ina Lohr-Nehmer (PR) und Ernst Kunte, Kiton München

Foto Petra Stadler, www.foodhunter.de

Ärzte, die ihre Patienten zum Strahlen bringen: das Team von Dentalcarré

PetraStadler, foodhunter.de

Malte Wiedemeyer, Hotel Opéra und charmante Kollegin

Best Places Weihnachtsparty

Die Schönheitsklinik Dr. Caspari kam mit entsprechender Repräsentanz: Dr. Tatjana Pavicic, Melanie Schauer und Denise Schmidbauer

Foto Petra Stadler, Foodhunter,

Cornelia Adam (Redaktion Conde Nast Verlag) und Ehepaar Sommer (re)

Weihnachtsparty Foodhunter

Monika Koeninger und Edda von Zeppelin

foodhunter Weihnachtsparty

Britta Tietze, Purple Canvas Eventlocation und Gastgeberin Sabine Ruhland

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Perfektes Networking: Filipp Akinfiev (re) von PAKRA MED im Gespräch mit Gerd Roedel

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Evelyn Scherer mit Sepp Krätz

Foto Petra Stadler, Foodhunter

Guter Wein und schöne Frauen. Die bezaubernden Mädchen gehörten zum Service-Team, das von allen Gästen viel Lob hörte. Charmant, flink, professionell und eine Augenweise. Was will man mehr. Danke an Tanja Klossek (li. hinten) und ihr Team.

Foto Petra Stadler fuer Foodhunter

Immer ein Lächeln: die Geschwister Lena und Nina von Kult-Shopping, Shopping-Guides für russische Gäste

Fotos petra Stadler

Florian Poetsch, Flughafen München und Mitarbeiterin. re. Wolfgang Fischer, CityPartner München wollte sich hinterm Baum verstecken. Hat nicht so ganz geklappt.

Foodhunter Party

Agieren im Hintergrund, aber immer präsent. Fotografin des Abends, Petra Stadler (re)

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Daniel Kovac & Band machten Stimmung