SissiS aus Possenhofen trifft Starfotograf aus Italien, Heinz Winkler schafft locker ein Dutzend Austern und Heidsieck Monopole gibt es wiesnlike im Bierkrügerl. Sepp Krätz fährt Wagyu auf, Otto Gourmet lässt Asche auf Brisket regnen und Cattier brilliert mit Blanc de Noir. Die Südtiroler machen auf ziegenkäsefein, Divino und Kornell im Traubenzweikampf und Valentin Vögele schenkt dem Ei ein Bett aus Trüffel-Kartoffelschnee. Sushi vom Meister, Dirty-Harry-Wagyu Burger vom Grill und Pata Negra Bellota handgeschnitten. Dazu crazy Süßigkeiten und ein Birnbaum, der sein Geheimnis lüftet. Wenn Foodhunter zur Party lädt, ist alles vom Feinsten und die Gäste im Glück.
Das Bulthaup Küchenstudio in der Herrnstraße München gab sich der Verwandlung hin und überließ für einen Tag der Foodhunter-Redaktion das Zepter. Was dann allerdings anrollte, versetzte selbst Geschäftsführer Athanasios Megarisiotis in leichten Schwindel und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die Gastfreundschaft von Bulthaup bedanken.
Das Deko-Team von BK Shape nahm den Style des Hauses ernst und verzichtete auf kitschigen Schnickschnack. Weihnachtsbäume aus Holzkohle, schwarz-funkelnde Tischdecken, gläserne Windlichter, Hocker aus Fell. Pur und mehr nicht. – Dazu passte das eigens für diesen Abend installierte Soundsystem von Bang & Olufsen.
So war der richtige Rahmen für Genuss geschaffen und die Besten der Besten tischten auf: Ancelin Austern und Trüffel von Terra di Tartufi, Windspiel Gin, SiSSiS Feine Spirituosen, Heidsieck Monopole, Cattier Champagner, Pata Negra, Crazy Popcorn und Hello Mellow, Capriz Käse aus Südtirol, DIVINO aus Nordheim, Kornell aus Südtirol, Anhalt – der Digestif, Mahlefiz Kaffee (cold & hot).
Der Chef am Herd war an diesem Abend Valentin Vögele und Gast Heinz Winkler ließ an der hohen Qualität der Zubereitung keinen Zweifel. „Der Junge ist echt gut!“ Ein Lob aus des Meisters Munde setzte der Kochkunst die Sahnehaube auf. Krosser Bachsaibling von Anton Faber-Castell, Wagy-Rücken mit Fleur de Sel und Kartoffel-Chip, Brisket mit Süßkartoffelpüree, Orangen-Risotto mit Tristan-Lobster, Bio-Landei mit Kartoffelschaum und Trüffel. Daneben Sushi vom Sushi-Koch Tien aus der Sushibar und auf der Terrasse die Grillstation mit Kalbswürstl und Wagyu-Burgern von Sepp Krätz, dazu Münchner Kindl Senf.
Zum Nachtisch Capriz Käse aus Südtriol, Crazy Popcorn und Marshmallows von Hello Mellow. Für musikalische Unterhaltung sorgten Daniel Kovac und Band. Die Gäste waren hin und weg, satt und glücklich. – Wir sagen an dieser Stelle DANKE an alle, die zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben.
DIE KÖSTLICHKEITEN
DIE GÄSTE
Der vorweihnachtliche Stress machte es vielen geladenen Gästen schwer zu kommen. Wir bedanken uns bei allen, die es geschafft haben und als Belohnung einen entspannten, sinnlichen und vor allem genussvollen Abend verleben konnten.
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