von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat

Läderach und der World Chocolate Master

Läderach und der World Chocolate Master

Elias Läderach hat 2018 als erster Schweizer überhaupt den Titel „World Chocolate Master” gewonnen. Er kam eigens zur Eröffnung des neuen Läderach Shops nach München und hat foodhunter Autorin Angelika Frank in einen süßen Rausch versetzt. 

 

Autorin Angelika Frank, Fotos © foodhunter
Fotos oben © Läderach

 

Die dritte Generation ist am Ruder und führt die Familientradition fort – Läderach als einen der  berühmtesten Namen für Schweizer Schokolade weltweit zu positionieren. Dafür arbeitet das Haus stetig an Qualität, Auswahl der Rohware und natürlich an kreativen Gaumenfreuden.

 

 

Die Wolllust nach den Läderach Kreationen ist weltumspannend. Zu den rund 100 Filialen ist jetzt ist eine weitere hinzugekommen: München Neuhauser Straße 17. Nach Stachus und Hauptbahnhof die dritte Lockadresse für Münchner Naschkatzen. Zur Eröffnung war auch Elias Läderach vor Ort und half beim Fertigen individueller Schokoladentafeln.

Doch die berühmten Tablets sind nur eine Köstlichkeit von vielen. Die legendären Frischschoggi, Saisonales wie Lebkuchen-Popcorn oder MiniMousse, edle Gianduja Pralinés, cremig-zarte Trüffel, nussige Perlettes oder gar das „Bonbon Mandarine”, das Elias Läderach auf der World Chocolate Masters in Paris den 1. Platz in der Kategorie Praliné bescherte, sind erlesene Schoko-Pretiosen, die Kundenaugen leuchten lassen und immer wieder neue Gaumenfreuden bescheren. Süßer die Glocken nie klingen …

 

Läderach München
Neuhauser Straße 17
80331 München
Mo-Sa 10-20 Uhr

Angelika Frank und Elias Läderach im neuen Shop in der Neuhauser Straße

 

Feinste Täfelchen wurden kreiert

 

Hat ein untrügliches Gefühl für zarten Schmelz – Elias Läderach
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