von foodhunter
Kategorie: Restaurants

Arrivederci Heinz Winkler

Arrivederci Heinz Winkler

Heinz Winkler hat foodhunter seit Anbeginn begleitet. Viele Gerichte durften wir mit ihm verkosten, viele Abende in der Residenz genießen, ihn auf unseren Gourmetveranstaltungen begrüßen, seine Geburtstage, Hochzeit oder Jubiläen mit ihm teilen.

 

Heinz Winkler war einer der erfolgreichsten Köche weltweit, hat unzählige Köche ausgebildet und ihnen den Weg zum Erfolg geebnet. Mit 73 Jahren war er längst nicht am Ende seiner kulinarischen Reise – viele Pläne schwirrten in seinem Kopf, vor allem über die Zukunft der Residenz. Zu früh ist er gegangen und wir wünschen der Familie viel Kraft für die kommende Zeit.

 

foodhunter sagt Danke.
Danke lieber Heinz für viele schöne und kulinarisch unvergessliche Momente.

 

Die Residenz feiert 25-Jähriges Jubiläum – und Topköche aus aller Welt huldigen Heinz Winkler. Foto © foodhunter

 

Die Residenz Aschau war sein Wohlfühlort. Re: Heinz Winkler mit Sohn Alexander. Fotos © foodhunter

 

foodhunter war gerne zu einer Stippvisite bei Heinz Winkler. V. Li: Dirk Vangerow, Heinz Winkler. Foto © foodhunter

 

foodhunter Genussmarkt im Lehel – Heinz Winkler strahlt – Champagner und Austern … was will das Herz mehr. Fotos © foodhunter

 

Unsere erste Reportage mit und über Heinz Winkler 2010 in der Residenz Aschau. Foto © foodhunter

 

Heinz Winkler liebte beste Produkte, von Luxustrüffeln bis zu einfachen Gnocchi. Fotos © foodhunter

 

Heinz Winkler mit seiner dritten Ehefrau Daniela auf der foodhunter Weihnachtsparty im Bulthaup Küchenstudio in München. Foto © Petra Stadler

 

Das perfekte Ganserl-Essen beginnt mit der richtigen Gans. foodhunter begleitete Heinz Winkler zum Einkauf beim regionalen Produzenten Konstantin von Luttitz. Fotos © foodhunter

 

Sommer 2012: foodhunter lädt mit Cattier und Armand de Brignac um Champagner-Empfang aufs Dach des Mandarin Oriental München. V. li. Gastgeber und Weingutsbesitzer Monsieur Cattier, Denise & Heinz Winkler. Foto © foodhunter

 

Blutenten-Essen im Winter 2015 in der Residenz. V.li. Albert Meilhaus, Florian Fischer-Fabian, Heinz Winkler, Dirk Vangerow. Foto © foodhunter

 

Lunch mit Heinz Winkler 2013 bei Toshi in München. Foto © foodhunter

 

Lunch in München bei Tohru Nakamura. Li. Die Mutter des jungen Starkochs Torhu Nakamura und Heinz Winkler. Foto © foodhunter
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