von foodhunter
Kategorie: Rezepte

Gourmet-Rezept: Trüffel-Crostini

Gourmet-Rezept: Trüffel-Crostini

Eine geniale Kleinigkeit servieren, die bei den Gästen für Erstaunen sorgt? Fingerfood vom Feinsten? Et voilà: Trüffel-Crostini mit weißer Trüffel.

 

Foto ©foodhunter

 

Trüffeln verlieren Tag für Tag an Gewicht und eignen sich nicht, allzu lange aufbewahrt zu werden. Wenn Sie tun, dann die Trüffel in einem Schraubglas oder eine Tuppa-Dose geben, eingewickelt in Küchenpapier.  Bitte nie in Reis, denn dieser entzieht den Trüffeln die Feuchtigkeit.

 

Das 1-2-3-Gourmet-Rezept

 

ZUTATEN TRÜFFEL-CROSTINI

Butter
Olivenöl
Sardellenfilets
Weißbrot, in Scheiben
weiße Trüffel

 

ZUBEREITUNG TRÜFFEL-CROSTINI

Butter und Olivenöl mit einem Sardellenfilet in der Pfanne erhitzen.
Weißbrot-Scheiben darin anrösten.
Hat das Brot den Geschmack aufgesogen, mit gehobelten weißen Trüffelscheiben großzügig bedecken.
Lauwarm servieren.

 

Arrow right icon