Eine geniale Kleinigkeit servieren, die bei den Gästen für Erstaunen sorgt? Fingerfood vom Feinsten? Et voilà: Trüffel-Crostini mit weißer Trüffel.
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Gut zu wissen: Weiße Trüffeln lassen sich nicht lange konservieren, maximal ein paar Tage aufbewahren am besten in einem Schraubglas, eingewickelt in Küchenpapier (nie in Reis!). Ihr Aroma entwickelt die weiße Trüffel auf warmen Gerichten, perfekt ist eine Verbindung mit Ei oder Käse.
Gourmet-Rezept, so einfach wie umwerfend gut
ZUTATEN TRÜFFEL-CROSTINI
Butter
Olivenöl
Sardellenfilets
Weißbrotscheiben
weiße Trüffel
ZUBEREITUNG TRÜFFEL-CROSTINI
Butter und Olivenöl mit einem Sardellenfilet in der Pfanne erhitzen.Weißbrot-Scheiben darin anrösten. Hat das Brot den Geschmack aufgesogen, mit gehobelten weißen Trüffelscheiben großzügig bedecken. Lauwarm servieren.