Eine geniale Kleinigkeit servieren, die bei den Gästen für Erstaunen sorgt? Fingerfood vom Feinsten? Et voilà: Trüffel-Crostini mit weißer Trüffel.
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Trüffeln verlieren Tag für Tag an Gewicht und eignen sich nicht, allzu lange aufbewahrt zu werden. Wenn Sie tun, dann die Trüffel in einem Schraubglas oder eine Tuppa-Dose geben, eingewickelt in Küchenpapier. Bitte nie in Reis, denn dieser entzieht den Trüffeln die Feuchtigkeit.
Das 1-2-3-Gourmet-Rezept
ZUTATEN TRÜFFEL-CROSTINI
Butter
Olivenöl
Sardellenfilets
Weißbrot, in Scheiben
weiße Trüffel
ZUBEREITUNG TRÜFFEL-CROSTINI
Butter und Olivenöl mit einem Sardellenfilet in der Pfanne erhitzen.
Weißbrot-Scheiben darin anrösten.
Hat das Brot den Geschmack aufgesogen, mit gehobelten weißen Trüffelscheiben großzügig bedecken.
Lauwarm servieren.