von foodhunter
Kategorie: Restaurants

Kulinarischer Luxus: Tantris DNA und das Business-Menu für 68 €

Kulinarischer Luxus: Tantris DNA und das Business-Menu für 68 €

 

Advertorial 
Eine Empfehlung von Katharina Babczynski, Melchior PR
Foto oben Tantris DNA, © Kathrin Koschitzki

 

 

Das à la carte Restaurant Tantris DNA, dekoriert mit 1 Michelin-Stern, offeriert ab Mitte März ein „Amuse Gueule”, dem kaum ein Feinschmecker wird widerstehen können: das neue Business-Menü, bestehend aus zwei Gängen für 68 € pro Person.

 

Die perfekte Wahl für eine etwas andere Mittagspause, denn die Gäste können zwischen Vorspeise und Hauptgang oder Hauptgang und Dessert wählen. Der besondere Business Lunch ist von Mittwoch bis Freitag erhältlich.

Klassiker aus der Nouvelle Cuisine: „Kalbsbries Rumohr”, bestehend aus Kalbsbries, Trüffeln und Gänsestopfleber in Blätterteig. Tantris DNA, Foto © Anette Sandner

 

 

Mit Schwerpunkt auf den Ursprüngen der französischen Kochkunst, den Wurzeln des Tantris Maison Culinaire, widmen wir uns Tantris DNA genau dieser Küche und servieren klassische französische Gerichte”, sagt Executive Chef Benjamin Chmura.

 

Gäste dürfen sich im à la carte Restaurant auf Klassiker aus fünf Jahrzehnten Tantris freuen. Tantris DNA steht für eine zeitlose, auf die besten Produkte der Saison fokussierte Küche, mit einem kunstvollen Service und Desserts oder Käse vom Wagen.

 

Tantris DNA, Benjamin Chmura, Foto © Kathrin Koschitzki

 

Unter den Köstlichkeiten befinden sich legendäre Gerichte wie das Kalbsbries Rumohr von Eckart Witzigmann oder die Soufflierte Jakobsmuschel mit Blattspinat, Kaviar und Champagner Sauce von Heinz Winkler. Auch das Fricassée auf Lyoner Art zu Ehren von Monsieur Paul darf auf der à la carte Speisekarte von Executive Chef Benjamin Chmura nicht fehlen.

 

Ein besonderes Augenmerk in der neuen Destination im Tantris, geleitet von Jürgen Haberle, liegt auf dem exzellenten Service am Tisch. 

 

Von der kunstvollen Präsentation der Gerichte bis hin zum Tranchieren vor den Gästen wird jeder Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Service ist darauf ausgerichtet, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der Gäste sich wie zu Hause fühlen und eine einzigartige Tischgemeinschaft erleben können. Daher werden die Gerichte gerne auch zum Teilen am Tisch serviert.

 

Tantris DNA, Pâté en croûte, Foto © Annette Sandner
Tantris DNA Ossetra Royal Kaviar, Foto © Joerg Lehmann

 

Tantris Maison Culinaire
Johann-Fichte-Straße 7
80805 München
+49 (0)89 36 19 59
contact@tantris.de
www.tantris.de

Öffnungszeiten

Restaurant Tantris DNA
À la carte Mittwoch – Samstag: 12.00 -16.00 & 18.30 – 00.00 Uhr

Zusätzliche Mittags-Menüs:
Samstag 4-Gang-Menü inkl. drei begleitender Weine, € 200,- p. Person
NEU: Mittwoch – Freitag mittags 2-Gang-Menü, € 68,- p. Person

Restaurant Tantris
Mittwoch bis Samstag: 12.00 – 16.00 & 18.30 – 00.00 Uhr
Samstag 4-Gang-Menü inkl. drei begleitender Weine // € 200,- p. Person

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