Es gibt Gerichte, die sind so einfach und schnell gemacht, dass wir immer wieder erstaunt sind, warum Lieferdienste und teure „Food-Kisten” einen derartigen Boom erleben. Hier kommt ein solches Rezept.
Zutaten
1 große Zwiebel, 2 Karotten
2 Bio-Hühnerbrüste ohne Haut
Öl zum Erhitzen
eine Handvoll Cashewnüsse
1 EL gelbe Currypaste
1 EL Fischsauce
1/2 Liter Kokosmilch, ungesüßt
Salz, Zucker
optional rote Currypaste
Zubereitung
Zwiebel schälen und halbieren.Karotten schälen und in Streifen schneiden.
Hühnerbrüste ohne Haut klein schnetzeln.
Öl im Wok erhitzen, Hühnerbrüste und Gemüse darin anbraten.
Gehackte Cashewnüsse dazugeben.
Currypaste mit anbraten.
2 EL Fischsauce und 1/2 Liter Kokosmilch (ungesüßt aus der Dose) dazugeben und aufkochen.
Mit Salz, Zucker und eventuell roter Currypaste abschmecken.