Es gibt Gerichte, die sind so einfach und schnell gemacht, dass wir immer wieder erstaunt sind, warum Lieferdienste und teure „Food-Kisten” einen derartigen Boom erleben. Hier kommt ein solches Rezept.
Zutaten
1 große Zwiebel
2 Karotten
2 Bio-Hühnerbrüste ohne Haut (bei jedem guten Metzger/Markt/Hofladen)
Öl zum Erhitzen
eine Handvoll Cashewnüsse
1 EL gelbe Currypaste
1 EL Fischsauce
1/2 Liter Kokosmilch, ungesüßt
Salz, Zucker
eventuell rote Currypaste
Zubereitung
1 Große Zwiebel schälen und halbieren.
2 Karotten schälen und in Streifen schneiden.
2 Hühnerbrüste ohne Haut klein schnetzeln.
Öl im Wok erhitzen, Hühnerbrüste und gemüse darin anbraten.
Gehackte Cashewnüsse dazugeben.
1 EL gelbe Currypaste mit anbraten.
2 EL Fischsauce und 1/2 Liter Kokosmilch (ungesüßt aus der Dose) dazugeben und aufkochen.
Mit Salz, Zucker und roter Currypaste abschmecken.