von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat

Verrückt nach Frank Juice! Rohkost in flüssiger Form

Verrückt nach Frank Juice! Rohkost in flüssiger Form

“Ich will Ananas, Apfel, Minze!” “Ich will Zitrone. Cayenne. Agave!” “Mir gehört Rote Bete, Karotte, Apfel, Zitrone, Ingwer!” – In der Foodhunter-Redaktion weiß jeder genau, welches Fläschchen das seine ist. Wir sind verrückt nach Frank Juice, seit wir diese ultimativen Säfte bei Feinkost Käfer entdeckt haben. Kalt gepresst, nie erhitzt, roh verarbeitet, ohne Konservierungsstoffe, vegan und so erfrischend wie ein Sommerregen. 

Autor Sabine Ruhland

Die Rohstoffe werden portioniert und mittels hydraulischem Kaltpressverfahren vorsichtig kalt gepresst, denn nur bei niedrigen Temperaturen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Enzyme erhalten. Rohkost in flüssiger Form. Wie genau funktioniert es?  “Obst und Gemüse werden zunächst zu einer pressfähigen Maische verarbeitet, um im Anschluss mittels mehrerer Tonnen Druck den Saft bis auf den letzten Tropfen schonend herauszupressen”, sagt Korbinian Gerstl von Frank Juice. Hergestellt werden die Säfte in einer Küche in Schwabing – irgendwie fangen so ja alle Erfolgsgeschichten an.

Weil Foodhunter so begeistert ist, haben wie Frank Juice auch zu Amador gebracht und der 3-Sterne-Koch war, wie nicht anders zu erwarten – ebenfalls angetan.

Juice Cleanses – klingt besser als “Saftkur”

Die gesunde Rohkost ist weniger ein Durstlöscher, als vielmehr die Möglichkeit, dem Körper gezielt zurückzugeben, was ihm fehlt. deshalb haben die Jungs von Frank Juice den Juice Cleanser entwickelt, auf gut deutsch eine “Saftkur”.Es gibt 3 Stufen. Generell gilt: Je mehr grüner Saft, desto gesünder, kalorienärmer und alkalischer ist der Cleanse.

Bestellt werden kann bequem nach Hause. Die Säfte kommen tagesfrisch an. Einfach nur gut!

www.thefrankjuice.com

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