Drei Jahre Tawa Yama in Karlsruhe. Trotz Pandemie eine Erfolgsgeschichte.
Mit dem Gourmet-Restaurant Fine 2022 einen Stern mit Peter Fridén geholt, der dann auf kulinarische R & D ging und mit dem neuen Chef am Herd, Igor Yakuschchenko, den Stern intergalaktisch 2023 verteidigt.
Viele Gründe, zu feiern. Mit den Mitarbeitern, den langjährigen Gästen, den Lieferanten. Beim 2-tägigen Sommerfest hat das Tawa Yama alle Register gezogen.
21 Genussstationen, Champagnerbar und die besten Weine der Region
Von der geräucherten Urkarotte bis zum Maishähnchen, von Gyoza-Dumplings bis zu Ceviche, von Austern bis Sommertrüffeln, von Teriyaki Lachs bis bunter Blumenkohl, vom Wagyu Tatar und Thunfisch Tataki bis zu den süßen Offenbarungen bei der Patisserie. – Insgesamt 21 Genuss-Stationen warten auf die Gäste , gespickt nicht nur mit BBQ und feinster Küche aus dem Sternerestaurant Tawa Yama Fine, sondern auch mit den Spitzenwinzern.Reichsrat von Buhl, von Winning, Heitlinger und Klumpp. Dazu Champagner an der Ruinart Bar.
Die Atmosphäre entspannt, rund 200 Gäste verteilen sich gut in den Räumlichkeiten und auf den Terrassen. DJ und Live-Musik, klirrende Eiswürfel, perlendes Gelächter – ein wunderbar geglückter kulinarischer Sommernachtstraum.