Schneeweiß die Flasche und schneeweiß der Inhalt. RumChata ist eine Gaumenbombe, denn hier trifft feinste Sahne auf fünffach destillierten karibischen Rum und exotische Gewürze. Der sahnig-weiße Likör mit Aromen von Vanille, Karamell und einem Hauch Zimt und Haselnuss lässt Herzen und Gaumen schmelzen – vor allem die der Frauen.
Autor Sabine Ruhland,
Fotos /Collage ©foodhunter
Hintergrund Foto oben freepics
Legendär die Bailys-Abende, aber derzeit erobert die weiße Pracht die Mädelsarunden. RumChata ist cremig-sahnig-süß, eine einzige Verführung, die wir Frauen am liebsten pur trinken. Zimmerwarm und ohne Firlefanz geht das Zeug weg wie warme Semmeln …Kein Wunder, denn trotz seiner Süße kommt RumChata mit einem Drittel weniger Kalorien aus als übliche Sahneliköre.
RumChata ist in den USA ein Renner. Mit einem Marktanteil von 20 % gehört RumChata bereits zu den Top 5 bei den Sahnelikören.
Hier kommt Abhilfe zur Verschleierung des unmännlichen “ich mag es süß und sahnig -Charakters”.
Weihnachtsdrink-Tipp
SALTED CARAMEL MARTINI
2 Teile RumChata
1 Teil Caramel Vodka
Karamellsauce
Meersalz
Ein Martiniglas am Rand mit Wasser benetzen und in Salz tauchen.
Etwas Karamellsauce in einen Shaker geben, Rum und Vodka dazu, Eiswürfel dazu, gut schütteln.
Über das Sieb in das Martiniglas füllen
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