Dass Peter Schreck, Inhaber des Rizzi (und Leo’s) in Baden-Baden ein Foodverrückter ist, zeigt sich schon darin, dass er manchmal mit einer Idee in die Küche kommt, die selbst gestandene Köche zunächst den Kopf schütteln lässt. So geschehen mit dem Flammkuchen de luxe, belegt mit Jakobsmuschel und weißen Trüffelscheiben.
Autor Sabine Ruhland, Fotos Foodhunter
Es ist unser Lieblingsrestaurant in Baden-Baden, denn von Atmosphäre bis Essen und Service läuft hier alles wie am Schnürchen. Dass zwischen illustren Gästen auch viel „Show“ steckt, muss man hinnehmen – oder amüsiert betrachten. Das Essen ist jedenfalls das oberste Qualitätsmerkmal. Peter Schreck selbst ist ein unnachgiebiger Foodhunter, immer auf der Suche nach dem Besten oder Ausgefallenen für sein Restaurant.
Dazu gehört sicherlich der Flammkuchen mit Jakobsmuschel, weißer Trüffel, Rucola. 16,50 Euro. Eine Speise, die auch Vegetarier glücklich macht. – Gleiches gilt für den Rote Bete Risotto, der wahlweise mit Lachs oder pur bestellt werden kann. Mehr unter www.foodhunter.de/2013/02/27/best-place-in-baden-baden-rizzi
Rizzi, Augustaplatz 1, 76530 Baden-Baden, www.rizzi-baden-baden.de