von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat

Jus Comte – Feinkostadresse in München

Jus Comte - Feinkostadresse in München

Die erste Jus Comte Boutique liegt in München-Schwabing und lockt kochbegeisterte Fans. 

Autor Dirk Vangerow, Fotos ©Foodhunter

Jus Comte bringt erstmals ungebundene Kalbsjus und Wildjus in Sterne-Qualität, rein aus natürlichen Zutaten, in die Küchen (foodhunter berichtete bereits). Nicht nur Hobbyköche sind begeistert, auch Kochprofis wie Andreas Mayer oder Stefan Marquard bescheinigen den Produkten „bemerkenswerte Qualität“.

Jetzt hat der „Jus-Erfinder“ Thomas Forster (ehemaliger Souschef von Eckart Witzigmann)  zusammen mit Constantin Felbinger seinen ersten Shop eröffnet, der durchaus jetzt schon Kultcharakter hat. Nicht nur die hauseigenen Jus finden in den Regalen Platz, auch Ungewöhnliches aus allen kulinarischen Bereichen. Von Fentimans Tonic Water, Ampleforth Bathtub Gin, Spitzenfleisch von Otto Gourmet, Hello Mellow ’s ultimative Marshmellows, Weinen von Franz Keller, Nudeln von Martelli aus der Toskana, bis zu einer Salzbar mit französischem Lavendel und indischen Sonnenflocken ist ein bunter Querschnitt zu finden.

Der kleine Laden  bringt mit seiner Einrichtung ein gewisses Sylt-Flair in die bayerische Metropole, was sehr charmant wirkt. – Eine feine, neue Adresse nicht nur für Hobbyköche!

Jus Comte, Nordendstraße 11, 80779 München. www.juscomte.de

Jus de Comte, Fotos Foodhunter
Viele Produkte sind zu entdecken, die es nicht überall gibt.
Jus de Comte, Fotos Foodhunter
Originell dekoriert. Constantin Felbinger (li) und Thomas Forster vor Ihrer Metzgertafel

 

 

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