Locanda Margon und der goldene Safranreis von Marchesi

von foodhunter
Kategorie: Reise / Restaurants
Locanda Margon und der goldene Safranreis von Marchesi
  Welch eine Show, als Gualtiero Marchesi in den 1980er-Jahren mit der legendären Komposition „Riso oro e zafferano” in seinem Mailänder Restaurant die Gourmets in Entzückung versetzte und 1985 als erstes Restaurant in Italien 3 Michelin-Sterne erhielt.    Autorin Sabine Ruhland, Fotos ©foodhunter   Das Restaurant Locanda Margon besitzt Berühmtheit…

Tims vegane Cookie Bar – ratzfatz vernascht

von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat
Tims vegane Cookie Bar - ratzfatz vernascht
Cookie Bar oder Cookie Bär? So ganz sicher sind wir uns bezüglich des Namens nicht – was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.     Autorin Sabine Ruhland Fotos © foodhunter   Von Kanada inspiriert, in Berlin produziert: Tim Coughlin aus Ontario begeistert seit inzwischen fast 30 Jahren die Berliner…

Camping in Zürich – Fischer’s Fritz

von foodhunter
Kategorie: Reise
Camping in Zürich - Fischer's Fritz
  Nicht alle in unserem Bekanntenkreis können unsere ungezügelte Freude über eine Nacht im Airstream auf dem Züricher Campingplatz Fischer’s Fritz teilen. Auch alteingesessene Züricher rümpfen ab und an die Nase bezüglich Shabby-Chic und Lätzchen in der dazugehörigen Beiz Fischer’s Fritz. Andere sind begeistert. Wie wir.   Autorin Sabine Ruhland,…

Maslina Resorts: Mindful Luxury auf der Insel Hvar

von foodhunter
Kategorie: Reise
Maslina Resorts: Mindful Luxury auf der Insel Hvar
  Promotion Eine Empfehlung von Laure Munsch, Melchior Kommunikations       Mit der Wiedereröffnung am 1. Mai 2024 wird Nachhaltigkeit neu definiert, denn der persönliche Service und der respektvolle Umgang mit der Natur stehen im Vordergrund.     Die insgesamt 50 Zimmer und Suiten sowie drei Villen des Maslina…

ZWEI MICHELIN KEYS: Aman Le Mélézin

von foodhunter
Kategorie: Reise
ZWEI MICHELIN KEYS: Aman Le Mélézin
Promotion Eine Empfehlung von Katharina Babczynski MELCHIOR Kommunikations GmbH Fotos ©Courtesy by Aman       Das Hotel, das kürzlich mit dem renommierten „Zwei MICHELIN Keys“ ausgezeichnet wurde, bietet das beste Ski-in/Ski-out-Erlebnis Frankreichs direkt an der Bellecôte-Piste. Der unvergleichliche Komfort des Ski-Butler-Services wird durch eine Vielzahl von neuen, exklusiven Angeboten…

Romantikhotel Zell am See

von foodhunter
Kategorie: Reise
Romantikhotel Zell am See
  Promotion Eine Empfehlung von Nicole Rathgeb-Höll, Comma PR Fotos: Comma PR, Romantikhotel Zell am See © www.huber-fotografie.at     Reinspazieren, niedersetzen, sich einen herzhaften Tafelspitz mit dampfenden Röstkartoffeln servieren lassen. So kennen ihn viele, den Metzgerwirt im Herzen von Zell am See. Schaut man weiter durch die vielen kleinen…

L.A. Jordan im Ketschauer Hof: neue 2-Sterne-Lounge

von foodhunter
Kategorie: Restaurants
L.A. Jordan im Ketschauer Hof: neue 2-Sterne-Lounge
 Promotion Fotos © Robert Dieth, Ketschauer Hof   Mit einem besonderen Konzept geht die L.A. Jordan Lounge im Ketschauer Hof in Deidesheim an den Start. In einem neu gestalteten Seitenflügel bietet ein Long-Table Platz für bis zu 16 Personen, die sich dort mit den 2-Sterne-Kreationen von Küchenchef Daniel Schimkowitsch verwöhnen…

REVERB by Hard Rock® Hotel – übernachten im Bunker Hamburg

von foodhunter
Kategorie: Reise
REVERB by Hard Rock® Hotel – übernachten im Bunker Hamburg
Promotion Tipp von Katja Derow redroses communications GmbH Foto Bunker Hamburg  © HMG-hamburgviews Fotos © Reverb_Hamburg_(c)RIMC       Geführt wird die neue Sehenswürdigkeit von RIMC Hotels & Resorts Group und Hard Rock International, die dem Bunker Hamburg kreatives, kulinarisches, nachhaltiges  Leben einhauchen: mit dem neuen Hotel „REVERB by Hard…

Lieblingsorte auf Mallorca – The Private Hideaway

von foodhunter
Kategorie: Reise
Lieblingsorte auf Mallorca - The Private Hideaway
Promotion Eine Empfehlung von Christopher Heimann Fotos © Bella Residencia Immobilienverwaltungs GmbH     Jedes Domizil ist anders und doch eint sie alle das Versprechen, dass sie besonders sind. Denn dahinter steckt Frank Widmann. Er hat seine ganz persönlichen Rückzugsorte auf Mallorca gefunden und möchte diese mit Gästen teilen, denen…

Kimpton Aysla Mallorca: luxuriöse Wellness-Oase

von foodhunter
Kategorie: Reise
Kimpton Aysla Mallorca: luxuriöse Wellness-Oase
Promotion Eine Empfehlung von MELCHIOR Kommunikations Fotos Kimpton Aysia Mallorca, Melchior PR       Das vom lokalen Architekten Guillermo Reynes entworfene Resort verbindet Tradition und Moderne in seinen 79 Zimmern, die alle über einen eigenen Balkon mit Panoramablick verfügen. Üppige Gärten, glitzernde Pools bieten eine Atmosphäre der Gelassenheit und…

Der Saft des Ahorns. Maple3

von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat
Der Saft des Ahorns. Maple3
  Autorin Sabine Ruhland Fotos © foodhunter   Maple3 ist allerdings kein Wasser im herkömmlichen Sinn, es ist der Saft der Ahornbäume, ihre Energiereserve, die sie im Frühjahr von den Wurzeln bis in die Krone pumpen.       Herr Stéphane, der wohl Stéphane Nolet’s heißt und in vierter Generation…

Gefüllte und frittierte Zucchiniblüten – vegetarischer Apertizer

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Gefüllte und frittierte Zucchiniblüten - vegetarischer Apertizer
Juni, jetzt sieht man sie wieder: die exotisch anmutenden, gelben Blüten der Zucchini. Ihr Eigengeschmack ist eher neutral, ihre Inhaltsstoffe haben es in sich, denn in den Blüten steckt Betacarotin, das der Körper in Vitamin A umwandelt. Es schützt Augen und Haut. Beliebt sind Zucchiniblüten vor allem frittiert. Hier kommt…

Topfen-Palatschinken deluxe

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Topfen-Palatschinken deluxe
    Topfen-Palatschinken Zutaten für 6 Personen     Für die Palatschinken 75 g Butter Butter für die Form 185 ml Milch 75g glattes Mehl (Typ 700) 2 Eier Abgeriebene Schale von je einer unbehandelten Zitrone & Orange 10 g Vanillezucker 1 Prise Salz 25 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl Butterschmalz zum…
Arrow right icon