REVERB by Hard Rock® Hotel – übernachten im Bunker Hamburg

von foodhunter
Kategorie: Reise
REVERB by Hard Rock® Hotel – übernachten im Bunker Hamburg
Promotion Tipp von Katja Derow redroses communications GmbH Foto Bunker Hamburg  © HMG-hamburgviews Fotos © Reverb_Hamburg_(c)RIMC       Geführt wird die neue Sehenswürdigkeit von RIMC Hotels & Resorts Group und Hard Rock International, die dem Bunker Hamburg kreatives, kulinarisches, nachhaltiges  Leben einhauchen: mit dem neuen Hotel „REVERB by Hard…

Das Öffnen eines Schatzes: Château Petrus 1979

von foodhunter
Kategorie: Weine & Destillate
Das Öffnen eines Schatzes: Château Petrus 1979
    Autorin Sabine Ruhland, Fotos ©Foodhunter     Die foodhunterin – Neugierde ist uns Frauen angeboren – wollte endlich aus dieser legendären Flasche kosten. Rein beruflich versteht sich, man sollte wissen, worüber man schreibt. .„Die wird nicht aufgemacht!“ Letzter Versuch des Besitzers Dirk Vangerow, seine geliebte Flasche unter Verschluss…

Kastel Pineta und die besten Konobas von Istrien

von foodhunter
Kategorie: Reise
Kastel Pineta und die besten Konobas von Istrien
  Es ging über versteckte Waldstraßen in das kleine Dorf Sveti Martin. Dann taucht es auf, das Landhaus, das noch ein wenig von der Aura seiner einstigen Besitzer ausstrahlt, der Adelsfamilie Lazzarini.    Autorin Sabine Ruhland, Fotos ©foodhunter   2003 wurde das verfallene Gut von der Familie  Radićanin übernommen, liebevoll…

Guide Michelin: 15 neue Bib Gourmand Restaurants in Deutschland

von foodhunter
Kategorie: Restaurants
Guide Michelin: 15 neue Bib Gourmand Restaurants in Deutschland
  Ob urban oder ländlich: Die Restaurants bieten eine bunte Mischung aus unterschiedlichen Küchenstilen, von klassisch bis modern, von regional über mediterran bis asiatisch – mit einem zunehmenden Anteil an vegetarischer Küche. Viele der Restaurants setzen sich für eine umweltfreundliche Gastronomie ein und bevorzugen beispielsweise Produkte aus lokaler Produktion, kochen…

Topfen-Palatschinken deluxe

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Topfen-Palatschinken deluxe
    Topfen-Palatschinken Zutaten für 6 Personen     Für die Palatschinken 75 g Butter Butter für die Form 185 ml Milch 75g glattes Mehl (Typ 700) 2 Eier Abgeriebene Schale von je einer unbehandelten Zitrone & Orange 10 g Vanillezucker 1 Prise Salz 25 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl Butterschmalz zum…

Perlhuhn auf zwei Arten. Rezept Alfred von Escher

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Perlhuhn auf zwei Arten. Rezept Alfred von Escher
Seit Jahrzehnten ist er einer der renommierten Händler und Affineure Zürichs, offeriert Gourmets edelste Ware. Darunter auch Geflügel, das bei ihm zur Vollendung reift.  Autorin Sabine Ruhland Fotos © foodhunter   Respekt vorm Tier, vor der prallen Natur, den Schenkeln, der Brust. Das Barocke liebe er ohnehin sagt von Escher,…

Book for cooks: Jamie Oliver 5 Zutaten mediterran

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Book for cooks: Jamie Oliver 5 Zutaten mediterran
    Autorin Sabine Ruhland, Fotos © foodhunter         Gesagt, getan. Statt ellenlanger Einkaufslisten nur 5 Zutaten – abgesehen von den Basics wie Essig, Öl, Salz, Pfeffer etc. Ohne Vorkenntnisse hat jeder Spaß an diesem Buch: Eltern, die mit ihren Kindern kochen möchten, Hungrige, die mal ohne…

Alkoholfreie Weine von Christian Nett

von foodhunter
Kategorie: Weine & Destillate
Alkoholfreie Weine von Christian Nett
  Wir folgen seinen Spuren und besuchen Christian Nett in Duttweiler/Neustadt, der als Qualitätsvorreiter gilt. Sieben entalkoholisierte Weine hat Bergdolt-Reif & Nett inzwischen im Portfolio, jeder mit eigenem Charakter.    Autorin Sabine Ruhland, Fotos © foodhunter   Wer alkoholfreie Weine beim Winzer probieren will, sollte diese vor den süffigen Klassikern…

Maslina Resorts: Mindful Luxury auf der Insel Hvar

von foodhunter
Kategorie: Reise
Maslina Resorts: Mindful Luxury auf der Insel Hvar
  Promotion Eine Empfehlung von Laure Munsch, Melchior Kommunikations       Mit der Wiedereröffnung am 1. Mai 2024 wird Nachhaltigkeit neu definiert, denn der persönliche Service und der respektvolle Umgang mit der Natur stehen im Vordergrund.     Die insgesamt 50 Zimmer und Suiten sowie drei Villen des Maslina…

Edamame – Power und Geschmack

von foodhunter
Kategorie: Rezepte
Edamame - Power und Geschmack
  Edamame haben fast alle Asia-Läden tiefgefroren. 1000 g kosten meist um 3,50 Euro. Da  lohnt sich der direkte Einkauf, denn TK-Edamame können in Onlineshops bis 15 Euro pro Kilo kosten!   Autorin Sabine Ruhland, Fotos ©foodhunter     Edamame waschen und die Enden abschneiden (wichtig, den die spitzen, oft…

Das Glas macht den Wein. Sepp Greil und sein „Riedel Room@greil”

von foodhunter
Kategorie: Reise / Weine & Destillate
Das Glas macht den Wein. Sepp Greil und sein „Riedel Room@greil”
Sie nennen sich ”One for all”, ”Universalglas” oder ”Allrounder” und differenzieren klassisch in schlankes Weiß- und bauchiges Rotweinglas. Vielen Genießern reicht das, im privaten Haushalt wie zahlreich in der Gastronomie – Hauptsache das Glas macht was her.   Autorin Sabine Ruhland, Fotos ©foodhunter       Der Wein wird im Weinberg…

Rosewood Schloss Fuschl – Luxus gebettet in Geschichte

von foodhunter
Kategorie: Reise
Rosewood Schloss Fuschl - Luxus gebettet in Geschichte
  Promotion Eine Empfehlung von MELCHIOR Kommunikations GmbH       Am Fuße der prächtigen österreichischen Alpen liegt das neue Rosewood Schloss Fuschl, in dem der Glanz vergangener Jahrhunderte spürbar ist. Einst für österreichische Erzbischöfe und hochrangige Adelige erbaut, bereichert das Hotel das Portfolio von Rosewood Hotels & Resorts.  …

Skydiving: Forestis Dolomites

von foodhunter
Kategorie: Reise
Skydiving: Forestis Dolomites
  Bei derartiger Umschreibung erwarten wir Großartiges  – und bekommen es. Erbaut auf 1.800 Metern, liegt das FORESTIS auf Augenhöhe mit den Dolomiten.   Autorin Sabine Ruhland, Foto oben ©forestis     Der erste Anblick gleicht einem Science Fiction Film: drei skulpturale Türme, die zwischen den Baumspitzen hervorstechen, monströs und sich…
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