The Circle of fine taste

Alle Fotos ©foodhunter

Jean-Yves Schillinger, Colmar, 2 Sterne

Jean-Yves Schillinger, Colmar, 2 Sterne

Er zählt zu den besten Köchen Frankreichs, sein Restaurant in Colmar hält mit Leichtigkeit 2 Sterne.

Bobby Bräuer

Bobby Bräuer

2-Sterne-Koch, Esszimmer BMW Welt

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Holte innerhalb von 2 Jahren 2 Sterne fürs Restaurant Esszimmer.

Ralf Flinkenfügel

Ralf Flinkenfügel

Chefredakteur Guide Michelin

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Er muss viele Sterne kosten und sein Gesicht stets verborgen halten.

Tsuyoshi Kogure

Tsuyoshi Kogure

Japanischer Starkoch

In Japan ein Superstar; hat das Olivenöl im Reich der aufgehenden Sonne zum Nonplusultra einer jeden Küche gemacht.

Sepp Krätz

Sepp Krätz

Gastronom, Wagyu-Züchter

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Vollblutgastronom (Waldwirtschaft, Andechser am Dom, Hippodrom auf dem Oktoberfest). Seit einigen Jahren Wagyu-Züchter.

Paula Bosch

Paula Bosch

Sommelière, Buchautorin

Sommelière Paula Bosch war jahrzentelang im Tantris die Herrin über den Weinkeller. Heute ist sie Buchautorin.

Hervé Deschamps

Hervé Deschamps

Kellermeister Perrier Jouet

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Seit über 30 Jahren beim Champagnerhaus Perrier-Jouët und Präsident der Vereinigung aller Kellermeister der Champagne.

Bernard Antony

Bernard Antony

Käse- Affineur

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Der Käsepapst schlechthin. Foodhunter hat sich sogar schon in den Sundauer Kas-Kaller begeben.

Vedat Baseran

Vedat Baseran

Starkoch, Istanbul

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Ein Spitzenkoch, der die traditionelle Küche bewahrt und in seinem Restaurant Nar  türkische “Urspungsküche” anbietet.

Marc Haeberlin

Marc Haeberlin

3-Sterne-Dynastie

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Das Restaurant L’Auberge d’Ill” im elsässischen Illhäusern ist seit 1967 ununterbrochen mit drei Sternen dekoriert.

Christian Scharrer

Christian Scharrer

Spitzenkoch, Restaurant Aphrodite

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Zwei Sterne in Travemünde (Buddenbrocks), jetzt im Grandhotel Giardino in Ascona.

Alfons Schuhbeck

Alfons Schuhbeck

Sterne- und TV-Koch

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Das Münchner Platzl wird irgendwann “Schuhbecks Platzl” heißen.

Dimitri Schwalb

Dimitri Schwalb

Caviar Lounge München

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Im Sortiment die besten Kaviarsorten, dazu hausgemachte Blinis und Vodka aus Russland.

Matteo Ferrantino

Matteo Ferrantino

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Er hat sich in Windeseile zum Shootingstar der Hamburger Gourmetszene entwickelt und inzwischen den ersten Stern.

Ehepaar Fadıllıoğl

Ehepaar Fadıllıoğl

Unternehmer, Istanbul

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Beide erfolgreich und in Istanbul an Glamour-Paar ohnegleichen. U.a. Besitzer vom Club 29

Stefan Wiesner

Stefan Wiesner

Sternekoch, Hexer, Schweiz

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Der Alchimist unter den Köchen. Er sammelt alles – Wurzeln, Torf, Rinde – und verarbeitet es zu Gourmet-Menüs.

Niko Raupach

Niko Raupach

Bio-Züchter

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Angus und Duroc. Sein  Ederhof mit 47 ha Grünfläche  gilt als vorbildlich für artgerechte Aufzucht

Renaud Kieffer

Renaud Kieffer

Sommelier

Sommelier des Jahres 2009, lange Jahre bei Heinz Winkler und kompetenter Gast bei Weinverkostungen

Paul Glaser

Paul Glaser

Weinmacher, Divino Nordheim

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Zuständig für das Qualitätsmanagement bei Divino Nordheim und Botschafter des Frankenweins

Konstantin von Luttitz

Konstantin von Luttitz

Gänse-Züchter

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Viel Land, viele Gänse. Und Daunenbetten gibt es obendrauf.

Carlos Collantes

Carlos Collantes

Creativ Director

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Creativ Director und Executive Producer, Hang zum Luxus, Hobbykoch, Kenner der Hamburger Gastroszene.

Antonio Basile

Antonio Basile

Grill-Erbauer, Hydra

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Die Hydra ist der wohl beeindruckendste Super-Grill der Welt, entwickelt und gebaut von Antonio Basile. Edelstahl, 250 kg schwer.

Ralf Bos

Ralf Bos

Bosfood

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Er ist der Herr der Kulinarik: Bosfood führt Erlesenes, Exotisches, Einzigartiges.

Peter Kunze

Peter Kunze

Kräuterguru, Nürnberg

Er zieht in seinen Gewächshäusern, was Luxusküchen dringend brauchen: Kräuter aller Art, alte Sorten.

Patrick Büchel

Patrick Büchel

Chefkoch A-Rosa Sylt

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Nach Sarah Henkel und Sebsatian Zier, lässt er im A-Rosa auf Sylt die Töpfe glühen.

Matthias Zieglmüller

Matthias Zieglmüller

F&B A-Rosa Sylt

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Einst war er “Master of Tea” bei Schuhbeck in München, jetzt hat er seine eigentliche Bestimmung gefunden: Sommelier im Arosa auf Sylt.

Gerd Steffen Prüm

Gerd Steffen Prüm

Winzer

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Die Mosel ist seine Heimat und den steilsten Hängen trotzt er die feinsten Weine ab.

Wolfgang Marx

Wolfgang Marx

Chocolatier

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Der Nürnberger hat die Lebkugel erfunden, der er fast jeden gewünschten Geschmack schenken kann.

Florian Achmann

Florian Achmann

Abteilungsleiter Feinkost Böhm

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Die besten Qualitäten, Rezepte, Ideen, Saucen gibt es bei ihm in der Fleischabteilung von feikost Böhm, Stuttgart

Alexander Wille

Alexander Wille

Exoten Müller, Viktualienmarkt

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Welches früchtchen auch immer gesucht und begehrt wird – er hat sie garantiert. Alexander Wille und sein Stand Exoten Müller auf dem Viktualienmart.

Sabine Ehrmann

Sabine Ehrmann

Besitzerin Weingut Tenuta la Tenaglia

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Mit den deutschen Tugenden hat sie das Weingut im Piemont wieder auf Erfolgskurs gebracht.

Wolfgang Weigler

Wolfgang Weigler

W.U.F.O.

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“Ultimate Food Caterer”.: Ein 4 t schwerer Airstream als Luxus-Food-Truck

Theo Hartl

Theo Hartl

Münchner Kindl Senf

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Alles Bio und alles Handarbeit, weshalb man mit Theo Hartl und der Münchner Kindl Senferei auch experimentieren kann.

Ernst Kunte

Ernst Kunte

Genussmensch

Einst Statthalter von Kiton München, jetzt Genießer und Weltenbummler.

Thomas Jirgens

Thomas Jirgens

Juwelier, München

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Macht die schönsten Pretiosen und genießt auch kulinarisch das feine Leben.

Thomas Elst

Thomas Elst

Sommelier

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Nach der legendären Heimtliebe (A-Rosa) ins kaum weniger legendäre Pfefferkorn in Lech am Arlberg

 

Frank Heppner

Frank Heppner

Koch und kulinarischer Berater

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Er hat die euro-asiatische Küche nach Deutschland gebracht.

Petra Bergler-Fischer

Petra Bergler-Fischer

Delikatessen aus Rosen

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Damaszenerrosen und alles, was man daraus machen kann: feinste Delikatessen

Markus Bischoff

Markus Bischoff

Bischoff-Club-Restaurant, DEKRA

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Nach Erfolgen in München, zog es Markus Bischoff nach Stuttgart. Im Bischoff-Club  verkehren Wirtschaftsbosse, Rennfahrer und VIPs.

Sonya Trafoier

Sonya Trafoier

Sommelière, Restaurant Kuppelrain

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Mit ihrem Mann Jörg betreibt sie eines der schönsten Restaurants in Südtirol, das Kuppelrain in Kastelbel.

Kenji Oya

Kenji Oya

Shoya Group München

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Die besten Sushilokale der Stadt gehören ihm: Kenji Oya. Das Motto: Für Sie. Von uns. Aus Japan.

Philippe Bienvenu

Philippe Bienvenu

Vertriebschef, Armand de Brignac

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Charmant, sympathisch und Vertriebschef über einen der edelsten Champager der Welt:

Martin Berasategui

Martin Berasategui

7-Sterne-Koch, San Sebastian

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Mehrere Lokale und überall höchste Qualität. So kann sich Martin Berasategui mit sieben Sternen schmücken.

Plöckl, Feine Kuchen

Plöckl, Feine Kuchen

Wochenmärkte

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Mehl aus einer kleinen Mühle, Milch von eigenen Kühen, Früchte aus dem Bauerngarten. Keine Kuchen sind besser.

Jack O’Shea

Jack O’Shea

Metzger, Irland

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Nein, Metzger wäre zu wenig, er ist der Guru für Fleischfans.

Felix Hartwich

Felix Hartwich

Verkaufsleiter

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Alkohol ist seine Profession. Verkaufsleiter bei Vranken-Pommery, jetzt bei Steiner.

Castell’sche Delikatessen Manufaktur

Castell’sche Delikatessen Manufaktur

Fischzucht, Allgäu

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Herrliche Saiblinge aus eigener Züchtung, seltene Rock und Tristan Lobster. .

Eva Salchegger

Eva Salchegger

GF Tourismus Filzmoos

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Sie kennt in der Tat jeden Weg und jeden Stein rund um Filzmoos

Marina Leonhardt

Marina Leonhardt

Marinas Feinkost, Viktualienmarkt

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Sie hat beste Käse aus Italien, umwerfend gute Olivenöle, süßes Gebäck und das schönste Lächeln vom Viktualienmarkt.

Joseph Heim

Joseph Heim

Almkräuterer

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Bei ihm ist gegen alles ein Kraut gewachsen.

Stephani’s Geflügelparadies

Stephani’s Geflügelparadies

Viktualienmarkt

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Die Brüder sind vom Viktualienmarkt nicht wegzudenken. Bestes Geflügel (Lable Rouge) und im Winter Kaoaun.

Michaela Obernosterer

Michaela Obernosterer

PR Salzburger Land

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PR & Kommunikation für die Salzburger Land Tourismus GmbH

Vulkanhof

Vulkanhof

Bio-Ziegenhof

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200 weiße deutsche Edelziegen leben auf dem Biohof von Familie Thommes-Burbach in der Eifel.

Sascha Baum

Sascha Baum

Chefkoch, Gastronom

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Traumhaftes Restaurant in Pullach-München:”Alte Brennerei”

Thomas Bick

Thomas Bick

Inhaber AgroDirect

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Spezialisiert auf  frischen Wasabi, Yuzu, Ginseng-Wurzeln oder Limettenkaviar.

Constantin Felbinger

Constantin Felbinger

JusComte

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Geniale Kalbs- und Wildjus; jetzt auch erste  JusComte Boutique in München.

Ireneo Tucci

Ireneo Tucci

Weinkenner

Der smarte Italiener war lange Jahre die Seele des legendären Werneckhofs in München.

Herbert Russer

Herbert Russer

Koch, Gastronomie-Konzepte, catering

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Herbert Russer kocht auf vielen Herden, u.a. für Peter Maffay.

Roswitha Huber

Roswitha Huber

Buchautorin, Kalchkendlalm

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Sie hat dem Holzofenbrot einen neuen Stellenwert gegeben und die “Schule am Berg” gegründet.

Thomas Kellermann

Thomas Kellermann

2-Sterne-Koch

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So sympathisch wie kreativ. Kocht im Romantikhotel  Burg Wernberg

Florian Brigl

Florian Brigl

Winzer, Weingut Kornell

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Familien-Weingut in Südtirol.

Steve Karlsch

Steve Karlsch

Spitzenkoch

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Von Berlin ins Petit Titolia (inzwischen geschlossen) und wieder zurück. Steve Karlsch arbeitet bei und mit Tim Raue

Tohru Nakamura

Tohru Nakamura

Sternekoch

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Lange Jahre in Japan haben seinen Kochstil geprägt. Sein Können hat dem  Werneckhof einen Stern beschert

Thomas Seeger

Thomas Seeger

Winzer

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“ich konnte mir früher keinen großen Burgunderwein leisten. Also musste ich ihn selber machen!”

Andreas Saffer

Andreas Saffer

Weinhändler

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Weinkompetenz seit über 90 Jahren in München, mit ausgesuchten Tropfen – überwiegend Italien.

Florian Molling

Florian Molling

Berater Capriz Feinkäserei

Er macht in Käse, in feinem Käse und bringt die Produkte von Capriz nach Deutschland

Rita Goller

Rita Goller

Schneckenzüchterin

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Im Biosphärengebiet Schwäbische Alb liegt ihr Schneckengarten

Andreas Jokisch

Andreas Jokisch

Terra di Tartufi

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Handelt nur Spitzenware: Austern, Kaviar, Trüffeln.

Robert Ackermann

Robert Ackermann

Hello Mellow

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Er machte mit seiner Frau aus Marshmallows das Kult-Produkt: Hello Mellow

Stefan Schauberger

Stefan Schauberger

Restaurantleiter

Kennengelernt haben wir ihn im Rizzi in Baden-Baden, ein Somalier, der uns immer wieder grandiose Weinempfehlungen gegeben hat. Derzeit arbeitet er im Dom Gril in Karlsruhe.

Keltenhof Manufaktur

Keltenhof Manufaktur

Gärtnerei für Gastronomie

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Essbare Blüten, Salate aller Art, Baby Leaf, Kräuter – auf 100 ha gedeihen die  Delikatessen.

Christian Eckhardt

Christian Eckhardt

2-Sterne-Koch, Villa Rothschild

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Erst begnadeter Souschef, danach selbst der Meister am Herd.

Peter Bachmann

Peter Bachmann

Bachmann Biolachs

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Er veredelt das bestmögliche Ausgangsprodukt zu Biolachs-Produkten sondergleichen

Albert Meilhaus

Albert Meilhaus

Privatier, Gourmet

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Sammler bester Weine; Besitzer der teuersten Entenpressen, Gourmet und Hobbykoch.

Florian-Fischer-Fabian

Florian-Fischer-Fabian

Nachrichtensprecher, BR

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Großes Hobby:  Gourmet Globe

Stefan Schütz

Stefan Schütz

Koch, Gastronom

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Self-made-chef, kocht und serviert in seinem Restaurant Louis Cuisine beste Speisen.

Clemens Graf von Stauffenberg

Clemens Graf von Stauffenberg

Planungschef ZDF Leute heute

Zwei hinter der Kamera, denn  Freundin Iris ist  Visagistin für internationale Prominenz.

Sarah Henke

Sarah Henke

Spitzenköchin

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U.a. Arosa Sylt und derzeit als Foodberaterin und Caterer unterwegs

Claudy Dubois

Claudy Dubois

Winzerin, Champagne

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Trägt ein großes Erbe.

Dieter Meier

Dieter Meier

Winzer, Züchter, Sänger, Gastronom

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Winzer, Züchter, Musiker, Filmemacher, Ökonom, Schriftsteller, Unternehmer – was er anpackt ist erfolgreich.

Heinz Winkler

Heinz Winkler

Sternekoch, Residenz Aschau

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Seit Jahrzehnten die oberste Range der Spitzengastronomie. Seine Residenz in Aschau ist Kultstätte der Gourmets

Martin Kucher

Martin Kucher

Gourmet-Koch

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Feinste Küche in Kucher’s Landhotel und ein Weinkeller mit 20.000 Flaschen.

Holger Borchers

Holger Borchers

Destillateur

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Dass der Windspiel Gin aus der Eifel seine Eleganz und Leichtigkeit erhält, ist sein Job. Die dritte Destillation ist das Geheimnis.

Sven Elverfeld, Aqua

Sven Elverfeld, Aqua

Sternekoch

Kocht nicht nur genial auf 3-Sterne-Niveau, ist auch genial sympathisch!

Weingut Pfaff-Düker

Weingut Pfaff-Düker

Winzer und Hoteliers

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VDP-Weingut im schönen Franken. Große Gewächse und das romantische Hotel “Zur Schwane”

Jérome de Oliveira

Jérome de Oliveira

Weltbester Patissier 2009

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Die exklusivste Art eine Million Kalorien zu verstecken. Jerome darf sich mit dem Titel “weltbester Patissier 2009” schmücken.

Malte Wiedemeyer

Malte Wiedemeyer

Hoteldirektor Opéra München

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Macht das Hotel Opéra .zum charmanten Hideaway.

Roman Niewodniczanski

Roman Niewodniczanski

Besitzer Weingut Van Volxem

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Der Besitzer des Weinguts Van Volxem hält sich an das Gesetzt der bedingungslosen Qualität und zaubert elegante Weißweine, die ihresgleichen suchen.

Frank Brömmelhaus

Frank Brömmelhaus

Caviar House Prunier

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Neben Kaviar mag er am liebsten Pasta. “Ein Genießer ist derjenige, der das richtige Produkt zum richtigen Zeitpunkt genießen kann.”

Anton Andreas Graf von Faber-Castell

Anton Andreas Graf von Faber-Castell

Delikatessen Manufaktur

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Bleistifte sind weniger seine Leidenschaft als Saiblinge, Lobster und Krustentiere.

Volker Mehl

Volker Mehl

Kochbuchautor

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Er hat uns schon vor Jahren die coolsten Seiten der ayurvedischen Küche gezeigt.

Gerhard Langmeier

Gerhard Langmeier

Berufsfischer, Schlossfischerei Fuschl

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14 Fischarten und jede Menge Prominenz als Gäste.

Oliver Bischoff, Konrad Schraml

Oliver Bischoff, Konrad Schraml

Produzenten SissiS

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Feinste Spirituosen aus Pöcking

Alexander Schütz

Alexander Schütz

Koch, Kochbuchautor

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Heimatgenüsse modern interpretiert. Damit macht er Furore im Familienrestaurant “Ursprung”

Luigi Soini, Cormons

Luigi Soini, Cormons

Vino della pace, Cormòns

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Friedensweine, der Wein des Papstes – die Weinkellerei Cormons im Friaul hält wahre Heiligtümer in ihren Kellern.

Artur Steinmann

Artur Steinmann

Weinbaupräsident Frankenwein

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Winzer, Aufsichtsrat Deuter Weinfonds,  Gründungsmitglied “Frank & Frei”,

Thomas M. Walkensteiner

Thomas M. Walkensteiner

Spitzenkoch, Ernährungsberater, Unternehmer

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Als Spitzenkoch auf Schloss Fuschl haben wir ihn kennengelernt. Inzwischen widmet er sich Ernährungskonzepten

Graciela Cucchiara

Graciela Cucchiara

Kochkurse, Catering

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Mit ihrer “Kochgarage” hat sie in München einen Nerv getroffen. Unkonventionelle Atmosphäre, geselliges Kochen.

Martina Moreale

Martina Moreale

Besitzerin Weingut Roncal

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Sie ist so schön wie engagiert und betreibt ihr Weingut im Friaul mit weiblicher Stilsicherheit.

Yoshizumi Nagaya

Yoshizumi Nagaya

Sternekoch

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Er hat der japanischen Küche zu einem Stern und seinem Nagaya in Düsseldorf zu Weltruf verholfen.

Hans Haas

Hans Haas

Sternekoch, Tantris

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Eine Legende … kocht ungebrochen gut auf 2-Sterne-Niveau seit über 20 Jahren.

Jean-Jacques Cattier

Jean-Jacques Cattier

Champagnerhaus Cattier

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30 ha Weinberge. Als “Premier Cru” zertifiziert – eine Klassifikation die nur 44 der 319 Weinbaugemeinden tragen dürfen.  

Joel Bousquet

Joel Bousquet

Koch, Gastronom, Le Barestovino

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Die Lieblingsfranzose im Münchner Lehel!

Alexis de Béchade

Alexis de Béchade

Bonjour Munich Lieferservice

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Umwerfend charmant: sein Lieferservice “Bonjour Munich” entzückt die Metropole

Putzi Holenia

Putzi Holenia

Koch, Gastronom, Moderator

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Ein bayerisches Urgestein. In München kennt ihn jeder – und sein “Paulander in Tal”

Justin Leone

Justin Leone

Sommelier, Tantris

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Er hat im Weinkeller des Münchner Sternetempels für frischen Wind gesorgt

Stephan Burger

Stephan Burger

Trüffelhändler

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Er hat immer die größten und besten Trüffeln.

Tohru Nakamura

Tohru Nakamura

2-Sternekoch

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Erst eins, jetzt zwei Sterne für den Werneckhof. Vielseitige Aromen, inspiriert von japanischen Einflüssen.

Alexander Zwyer

Alexander Zwyer

ZwyerCaviar

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Artgerechte Störzucht und Kaviarproduktion. Zwyer-Caviar gehört zu den besten Zucht-Kaviaren der Welt.

Sebastien Besson

Sebastien Besson

CEO Armand de Brignac

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Er lebt in New York und hat einen Job mit Glamour-Faktor: CEO von Jay Z’s Champagne Marke Armand de Brignac

Leonardo Luppi, Laurent Paccini

Leonardo Luppi, Laurent Paccini

Sterneköche

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Zwei Spitzenköche vom Gardasee und die Initiatoren des Events “Fish & Chefs”

Christian Nett

Christian Nett

Winzer

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Einer der ersten Winzer in der Pflaz, die ganz und gar auf biologischen Anbau setzen.

Gionata Bignotti

Gionata Bignotti

Sternekoch

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Sein Sternetempel in Sirmione am Gardasee serviert Kochkunst – weil auch der Koch Kunst ist …

Harald Ziegler

Harald Ziegler

Winzer

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Ziegler kann nicht nur Riesling, auch die Chardonnays und Grauburgunder sind “ausgezeichnet”

Hilke Nagel

Hilke Nagel

VDP Geschäftsführung

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Begleitet den VDP von der ersten Stunde an.

Cameron Giles

Cameron Giles

Chefkoch

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Super sympathisch ist der Koch aus Südafrika. Er kocht im Westin Grand Cape Town.

Lea Linster

Lea Linster

Sterneköchin, Bocuse d'Or

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Luxemburgs charmante Food-Botschafterin.

Sven Nieger

Sven Nieger

Winzer

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Mit Rosé Sophia erobert er das Herz aller “Nicht-Rosé-Trinker”. Endlich mal ein Rosé für Männer, heißt es.

Alês Winkler

Alês Winkler

Ziegenzüchter, Käsemacher

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Quereinsteiger oder Aussteiger – wie auch immer, in Istrien hat er ein Paradies

Jean-Georges Klein

Jean-Georges Klein

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Zauberer am Herd in der edlen Villa Lalique im Elsass. Seit Jahren Garant für hochdekorierte Küche.

Manuel Reheis

Manuel Reheis

Restaurant Broeding

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Seit Jahrzehnten mit seinem Broeding Garant für gute Küche

Thomas Imbusch

Thomas Imbusch

Der Moltini-Herd ist der Mittelpunkt seines angesagten 100/200 Kitchen in Hamburg.

Sonja Reinbold

Sonja Reinbold

Öffentlichkeitsarbeit VDP

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“Jüngstes” Mitglied im VDP

Heiko Nieder

Heiko Nieder

2 Sterne, Grand Dolder Zürich

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Sympathisch, gutaussehend und extrem erfolgreich. Der Deutsche Heiko Nieder kocht das “The Dolder Grand” auf 2-Sterneniveau.

Clovis Taittinger

Clovis Taittinger

Champagnerdynastie

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Inzwischen selbst ins Familienunternehmen eingestiegen.

Kevin Fehling

Kevin Fehling

Sternekoch, The Table, 3 Sterne

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Jüngster Koch mit 3 Sternen, Koch des Jahres, bester Koch Deutschlands … mehr geht nicht. Im The Table wartet man rund 8 Monate auf einen Platz

Juan Amador

Juan Amador

Holt immer wieder Sterne

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Auf Anhieb drei Sterne in Wien geholt. Ein Kochgott, der mit seinen Kreationen weltweit für Furore sorgt.

Michael Käfer

Michael Käfer

Unternehmer

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Ausgeprägter Unternehmergeist – das Käfer-Imperium wächst.

Bruno Trapan

Bruno Trapan

Weinmacher, Istrien

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Der Weinrebell aus Istrien – bei ihm eine Weinprobe, ein unvergessliches Erlebnis

Dr. Carlos Soares

Dr. Carlos Soares

Costa Rica Cafe

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Seine Leidenschaft gilt dem besten Kaffee, fair gehandelt, gewachsen in geschützten Regenwäldern von Costa Rica. Er bringt ihn nach Deutschland

Massimo Fasino

Massimo Fasino

Koch im Gandl

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Seine Devise: Klassische italienische Gerichte sind durch nichts zu ersetzen

Hans-Georg Wiedemann

Hans-Georg Wiedemann

Essigmacher

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Mit seinen Trinkessigen und dem Doktorenhof ist er inzwischen für die Pfalz was Dallmayr für München ist.

Philippe Weber

Philippe Weber

Chefkoch Restaurant Garden

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Flexitarische Küche im Garden Restaurant des Parkhotels Prinz Myshkin

Marcello Gallotti

Marcello Gallotti

Koch, Restaurant erasmus

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Slowfood ist seine Passion. Genauso kocht er.

Olivier Collin

Olivier Collin

Winzer, Champagne

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Seine Champagner sind so sensationell gut wie rar. ..

Antonio Wanner

Antonio Wanner

The Spice Bazaar

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Orientalisch-mediterrane Küche mit nachhaltiger Qualität

Jean-Marc-Ferrara

Jean-Marc-Ferrara

Chef Les Cuisiniers

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Dank seiner Brasserie wird das Münchner Lehel zu Klein-Paris

Markus Schneider

Markus Schneider

Winzer

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Mit den unkonventionellen Namen seiner Weine hat er die Pfalz zur Trendregion für guten Wein gemacht.

Heiner Oberrauch

Heiner Oberrauch

Unternehmer, Salewa Gruppe

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Erfolgreicher Unternehmer; Initiator Capriz Feinkäserei.

Guillaume Gomez

Guillaume Gomez

Chefkoch Élysée Palast

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Er kennt alles – nur keine Routine.

Halali

Halali

Köche

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Hubert Buckl und Hans Reisinger kochen seit über 10 Jahren regionale Spitzenküche. Übrigens: im Halali gibt’s auch Fisch!

Marcus Durchardt

Marcus Durchardt

Souschef Schwarzreiter

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Breites Spektrum von regional bis Gourmetküche im Kempinski Vier Jahreszeiten

 

Philippe Homann

Philippe Homann

Chefkoch Guido al Duomo

Mit Qualität bestens gesegnet: Guido al Duomo neben der Münchner Fauenkirche

Karsten Peter

Karsten Peter

Weinmacher

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Dank ihm ist das VDP Mitglied Gut Hermannsberg wieder auf dem Weg zur Spitze

Susanne Rost-Aoki

Susanne Rost-Aoki

Expertin für Sake

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Zusammen mit ihrem Mann betreibt sie das Sake Kontor Berlin.

David Ridgway

David Ridgway

Sommelier, Paris

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Chef-Sommelier im weltberühmten Tour d’Argent

Tobias Jochim

Tobias Jochim

Koch, F&B Manager, Hotel Alpenhof Bayerischzell

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Nach Stationen von Sylt bis Tegernsee, ist der Spitzenkoch im Restaurants Seeberg im Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell aufgeschlagen.

Kiren Alt

Kiren Alt

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Begnadete Köchin und schöne Botschafterin ihres Landes. Ihr Restaurant Champor war das erste malaysische Restaurant Münchens.

Wilhelmina Raabe

Wilhelmina Raabe

Sama-Sama Pralinen

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Peter Schreck

Peter Schreck

Gastronom

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Rizzi, Leo’s, Bernstein Club – Peter Schreck ist in Baden-Baden einer der renommierten Gastronomiebetreiber. Aktuelles Projekt: Gerolsdauer Mühle.

Dr. Alexander Zietzschmann

Dr. Alexander Zietzschmann

Intensivmediziner

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Münchner Arzt, der zum Ausgleich zeichnet. Food, versteht sich.

Ralf Fliegauf

Ralf Fliegauf

Chefkoch Ecco-Restaurants

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Im Sommer in Ecco im Giardino Ascona, im Winter in St. Moritz. Für beide Restaurants erkochte er 2 Sterne.

Dominik Käppeler

Dominik Käppeler

Showroom, 1 Stern

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Kleinstes Sternerestaurant, aber hochkreative Küche!

Matthias Stuber

Matthias Stuber

Servus Heidi

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Machte das Wirtshaus 2.0 mit moderner bayerischer Küche.

Karl-Heinz Fichtner

Karl-Heinz Fichtner

Restaurantleiter Einstein

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Agiert zwischen den Welten und den Religionen. Im koscheren Restaurant Einstein sorgt er bei den Gästen oft auch für Aufklärung

Kai Schätzel

Kai Schätzel

Winzer

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VDP Winzer mit Liebe zum “Roten Hang”

Wolfgang Schmidt

Wolfgang Schmidt

Chefkoch Der Pschorr

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Liebt klassische bayerische Küche in reinster, bester Form!

Michael Sobota

Michael Sobota

Kulinarischer Chef Inselkammer-Imperium

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Die Pfistermühle trägt seine kulinarische Handschrift.

Siegfried Könen

Siegfried Könen

Familienfleischerei Könen

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Alles wird in Eigenregie gefertigt: 120 Wurst- und Schinkenspezialitäten, Suppen, Sülzen, Fleischsalat, Fleischgerichte, Saucen. Eine geniale Metzgerei

Leander Lüdtke

Leander Lüdtke

Chefkoch Restaurant Einstein

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Ein Bayer kocht koscher. Seit 8 Jahren begeistert Leander Lüdtke im Restaurant Einstein die Gäste mit frischer Küche

Peter Kunze

Peter Kunze

Er zieht Kräuter und anderes essbares grün, um es den ambitionierten Köchen Münchens zu liefern.

Familie Egeler

Familie Egeler

Familienbetrieb aus Niederbayern bietet das Beste vom geflügel (Freilandhaltung), Eier Nudeln, Suppenhühner… auf den Münchner Wochenmärtkten.

Bruno Paillard

Bruno Paillard

Champagnerhaus Bruno Paillard

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Champagne Bruno Paillard ist eine der jüngsten Champagner-Marken und die einzige, die vom Eigentümer und Namensgeber in persona geführt wird.

Sönke Seebohm

Sönke Seebohm

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Neues Experimentierfeld für den Apfelbauern: Jahrgangscider. Inzwischen findet das erfrischende Getränk namens Zwutsch mehr und mehr Liebhaber.

Alejandro Moranda

Alejandro Moranda

Beste spanischer Import! Derzeit überzeugt Moranda durch seine Kunst im  JinGui, Tortue Hamburg.

Thomas Sampl

Thomas Sampl

Privatkoch

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Hamburgs Vorreiter für feine regionale Küche. Logische Fortsetzung seiner Philosophie: die neue Markthalle Hobenköök im Hamburger Oberhafen.

Lisa Fitz

Lisa Fitz

Kabarettistin, Autorin, Schauspielerin

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Ihre aktuelle Show heißt Flüsterwitz und wie immer spricht Lisa Fitz Klartext. Ach ja, kochen kann sie auch …

Amadé Billesberger

Amadé Billesberger

Biobauer

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Einer der schönsten Biohöfe um München. Vor allem der Emmer ist hervorragend – wie auch alle anderen Produkte.

Jens Rittmeyer

Jens Rittmeyer

Sterneverwöhnter Koch

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Vom Sylter Budersand nach Buxtehude ins Navigare. Das N°4 Gourmetrestaurant hat nur 4 Tische

Alexander Ebert

Alexander Ebert

Chef Restaurant Ebert

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Das Restaurant von Alexander Ebert ist ein Schmuckstück am Regerplatz in München-Haidhausen und überzeugt mit regionaler, modern inspirierter Küche.

Martin Bauer

Martin Bauer

Weingut Emil Bauer & Söhne

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Message on a bottle – aber der Inhalt stimmt auch!

Steven Leuchte

Steven Leuchte

Koch wollte er werden, um die Welt zu erleben. Das hat er. Australien, Neuseeland Vietnam …Seit zwei Jahren verwöhnt er die Gäste des Aldiana Club Andalusien.

Andrea Seban

Andrea Seban

Knödelköchin

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Ihre Knödelkochkurse beweisen: im Knödel steckt mehr als Semmel & Kartoffel. Ein Spitzen-Knödelrezept findet sich im foodhunter Kochbuch

Philipp Johann

Philipp Johann

Chef des Restaurants Philipps

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Sein Restaurant Philipps im Hamburger Karolinenviertel gehört im Ränking zu den besten Restaurant der Hansestadt.

Markus Meichenitsch

Markus Meichenitsch

Mitte 20 und in Österreich bereits eine Berühmtheit. Liebt die Natur und die regionalen Produkte und verwandelt sie in traumhafte Gerichte

Katja von Laufenberg

Katja von Laufenberg

Köchin

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Sie gehört zum Team rund um Goldschätzchen und Kochfabrik. Charmant, kompetent und exzellente, bodenständige Kochkunst.

Dominik Käppeler

Dominik Käppeler

Koch

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Einst das kleinste Sternerestaurant Münchens. Jetzt kocht er im Club Heart in München.

Dieter Müller

Dieter Müller

Sternekoch-Legende

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3-Sterne-Koch-Legende. Wenn er die MS Europa verlässt dann nur, um feinste Food-Events zu unterstützen.

Ferdinando Cioffi

Ferdinando Cioffi

Fotograf, Italien

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Vor seiner Linse waren sie alle: Catherine Deneuve, Lord Charles Forte, Roberto Cavalli, Paul Bocuse, Jean Taittinger, Gualtiero Marchesi ..

Jan Hartwig, Atelier

Jan Hartwig, Atelier

Chefkoch Atelier, 3 Sterne

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Erst 1, dann, 2, jetzt 3 Sterne für das Atelier im  Bayerischen Hof. Einziger 3-Sterne-Tempel in München.

Franz Riederer von Paar

Franz Riederer von Paar

Gutshof Polting, Poltinger Lamm

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“Ich bin Schäfer”, sagt er bescheiden, produziert aber das beste Lammfleisch.

Katsunori Yashima

Katsunori Yashima

Koch, Japan

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Einer der berühmtesten Yakitori-Köche Japans und ein Verfechter guten Weines.

Frederico Heinemann

Frederico Heinemann

LaFina Fleisch ist unter Kennern berühmt. Artgerechte Aufzucht, lückenlose Nachvollziehbarkeit.